Ужин на 8 Июля

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатов (400 г)
- 1 ст. ложка меда
- соль, перец, итальянские травы, оливковое масло
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
2. Добавьте нашинкованный лук и чеснок. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
3. Добавьте томаты, мед, соль, перец и итальянские травы. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой около 20 минут.
4. Подавайте курицу в томатном соусе горячей с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!