Обед дня на 9 Июля

Ингредиенты:
- 2 небольших куриных грудок
- 1 литр куриного бульона
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 1 стебель сельдерея
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить куриной бульон и довести до кипения.
2. Очистить и нарезать морковь, лук и сельдерей, добавить в кипящий бульон.
3. Добавить предварительно очищенные и нарезанные картофельные кубики.
4. Добавить куриные грудки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20-25 минут, пока курица не будет готова.
5. Вынуть курицу, нарезать на кусочки и вернуть в кастрюлю.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
7. Готовить еще 5 минут, чтобы ароматы хорошо соединились.
8. Подавать горячим с свежим хлебом.
Приятного аппетита!