Ужин на 12 Июля

Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 стакан риса
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 кубик куриного бульона
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до прозрачности.
3. Порежьте морковь кубиками и добавьте к курице и луку, тушите 5-7 минут.
4. Залейте рис куриным бульоном, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Тушите, помешивая, до готовности риса.
5. Подавайте куриный ризотто горячим, посыпав сверху тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!