Обед дня на 14 Июля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 перца болгарских
- 1 банка помидор
- 3 ст.л. томатной пасты
- 200 мл куриного бульона
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте вместе с мясом.
3. Порежьте морковь и перец болгарский кубиками и добавьте к мясу и луку.
4. Тушите овощи вместе с мясом 5-7 минут до мягкости.
5. Добавьте томатную пасту, помидоры из банки и куриной бульон.
6. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу, тушите рагу под крышкой 15-20 минут.
7. Подавайте горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!