Ужин на 13 Июля

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 300 г креветок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле варим пасту в подсоленной воде до готовности, затем слейте воду и оставьте пасту в кастрюле.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости лука.
3. Добавьте к луку и чесноку очищенные креветки, обжаривайте до готовности.
4. Влейте в сковороду сливки, доведите до кипения, посолите, поперчите, по желанию добавьте измельченную зелень.
5. Смешайте соус с пастой.
6. Подавайте горячим и креветками сверху.
Приятного аппетита!