Обед дня на 21 Июля

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- соль, перец
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Куриные грудки нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите и поперчите.
2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте, чеснок измельчите.
3. Растопите сливочное масло на сковороде, обжарьте куриные ломтики с обеих сторон до золотистой корочки, затем выложите на тарелку.
4. В оставшемся жире обжарьте лук до прозрачности, добавьте шампиньоны и чеснок, тушите на среднем огне, пока жидкость не испарится.
5. Влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите, варите соус до загустения.
6. Верните курицу в сковороду, тушите в соусе еще 5-7 минут.
7. Подавайте курицу с гарниром из отварного риса или картофельного пюре, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!