Ужин на 21 Июля

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 2 чесночных головки
- 2 апельсина
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка куркумы
- Свежая зелень для подачи
Инструкции:
1. Первым делом приготовьте маринад. В миску сокрите сок одного апельсина, добавьте мед, соевый соус, горчицу, куркуму, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо размешайте.
2. В миску положите куриные грудки и залейте их маринадом. Оставьте на 30 минут для пропитки.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета и готовности.
4. На этом этапе добавьте в сковороду апельсиновый сок и дайте всему покипеть.
5. Подавайте апельсиновую курицу, поливая карамельно-апельсиновым соусом, и подавайте с свежей зеленью.
Приятного аппетита!