Обед дня на 22 Июля

Ингредиенты:
- 250 г феттучини
- 300 г креветок (очищенных)
- 200 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 лимон
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, оливковое масло
Инструкции:
1. Сначала приготовьте феттучини по инструкции на упаковке.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем чеснок.
3. Добавьте креветки в сковороду и жарьте их до готовности.
4. После этого добавьте шпинат и обжаривайте его до того, как он начнет вянуть.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Откиньте отварные феттучини на сковороду и перемешайте их с креветками и шпинатом.
7. Добавьте сливочное масло и сок лимона, перемешайте.
8. Готовое блюдо можно посыпать тертым пармезаном или зеленью.
Приятного аппетита!