Ужин на 24 Июля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного бульона
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 картофелины
- 100 г лапши
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. На одной сковороде обжарить мелко нарезанный лук, на другой – морковь.
2. Пока обжаривается овощи, нарезать филе куриного мяса кубиками и положить в кипящий бульон.
3. Добавить к бульону нарезанную картошку, обжаренные морковь и лук, варить 15-20 минут.
4. Далее положить в бульон лапшу и варить до готовности (обычно около 7-10 минут).
5. Перед готовностью посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать горячим, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита! 🍲🌿