Ужин на 25 Июля

Ингредиенты:
- 500 г курицы (филе или ножки)
- 2 моркови
- 1 лук
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 400 мл кокосового молока
- 2 ст. ложки карри-пасты
- 1 ст. ложка куркумы
- 1 ст. ложка имбиря
- соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте курицу кусочками. Поставьте сковороду на огонь с разогретым маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и красный перец. Обжаривайте овощи до мягкости.
3. Добавьте к овощам карри-пасту, куркуму, имбирь и прессованный чеснок. Перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
4. Влейте в сковороду кокосовое молоко, посолите и поперчите по вкусу. Поварите карри на медленном огне под крышкой около 20 минут.
5. Подавайте готовое карри из курицы и овощей с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!