Обед дня на 30 Июля

Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г креветок (очищенных)
- 2-3 зубчика чеснока (измельченных)
- 1 стакан свежего шпината
- 1 луковица (измельченная)
- 1/2 стакана сливок
- Соль, перец, оливковое масло
Инструкции:
1. В большой кастрюле варим пасту в подсоленной воде до готовности.
2. В сковороде на разогретом оливковом масле обжариваем лук и чеснок до мягкости.
3. Добавляем креветки и обжариваем до готовности.
4. Выкладываем в сковороду шпинат и готовим, пока он не увянет.
5. Всыпаем сливки, соль, перец и перемешиваем.
6. Добавляем отцеженную пасту в сковороду и тушим всё вместе в течение 1-2 минут.
7. Готовую пасту с креветками и шпинатом подаем горячей.
Приятного аппетита!