Ужин на 2 Августа

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 2 крупные моркови
- 2 красных перца
- 1 кабачок
- 1 лимон
- оливковое масло
- соль, перец, тимьян
Приготовление:
1. Маринуем курицу: вымытые грудки нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем тимьяном и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем на 30 минут.
2. Режем морковь, перец и кабачок крупными кусочками.
3. Разогреваем гриль и смазываем его оливковым маслом.
4. Выкладываем на гриль овощи и жарим до готовности.
5. Добавляем на гриль курицу и готовим до румяности.
6. Подаем курицу с овощами, посыпая зеленью и добавляя лимонные ломтики.
Приятного аппетита!