
Фаршированные куриные котлеты
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 50 г твердого сыра
- Соль, перец, специи по вкусу
- Панировочные сухари
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2. В большой миске смешать фарш с жареным луком и чесноком, яйцами, тертым сыром, солью, перцем и специями.
3. Сформировать котлеты из получившейся массы.
4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
5. Обжарить котлеты с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
6. Подавать котлеты горячими с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!