Ужин на 3 Августа

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного бульона
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук мелко нарубить, картофель нарезать кубиками.
2. В кастрюле довести до кипения куриный бульон, добавить куриное филе, морковь, лук и картофель. Варить на среднем огне около 15-20 минут.
3. Добавить измельченный чеснок и зелень, посолить, поперчить по вкусу. Варить еще 5-7 минут.
4. Подавать куриный суп горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!