Обед дня на 4 Августа

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 100 г лапши (можно использовать лапшу фиделини или лапшу вермишель)
- зелень по вкусу (укроп, петрушка)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Положите курицу в кипящую воду и варите на медленном огне примерно 30 минут.
2. Очистите лук, морковь и картофель, нарежьте их кубиками. Добавьте к отваренной курице и варите еще 15-20 минут.
3. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Добавьте в суп лапшу и варите еще 5-7 минут до готовности лапши.
5. Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью.
Приятного аппетита!