Обед дня на 12 Августа

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 головка салата романо
- 100 г твердого сыра (пармезан или гауда)
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 4 ломтика белого хлеба
- оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
1. Подготовьте курицу: обжарьте на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите, нарежьте на небольшие кусочки.
2. Сделайте заправку: в тарелку вылейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, натрите на терке сыр, добавьте соль, перец и перемешайте.
3. Пожарьте кубики хлеба на сухой сковороде.
4. В другой кастрюле отварите яйца вкрутую. Отделите белки от желтков и нарежьте их крупными кусочками.
5. Нарвите на маленькие листочки салат.
6. В большой миске смешайте салат, курицу, хлеб, яйца, заправку. Перемешайте все ингредиенты.
7. Подавайте салат на стол, посыпанный сверху пармезаном.
Приятного аппетита!