Обед дня на 19 Августа

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 2 зубчика чеснока
- 400 г томатов (измельченных или томатного сока)
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавьте порезанный лук, обжаривайте до прозрачности.
3. Порежьте морковь, перец и чеснок, добавьте их к мясу и луку, тушите в течение 5-7 минут.
4. Приправьте солью, перцем, специями по вкусу. Добавьте томаты и томатную пасту.
5. Тушите рагу на медленном огне под крышкой около 20-25 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
6. Подавайте куриное рагу горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!