Ужин на 19 Августа

Ингредиенты:
- Лазанья (из пшеничной муки) - 250 г
- Бекон - 150 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидоры (тёртые) - 200 г
- Томатный соус - 200 г
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Сыр для терки
Приготовление:
1. Нарежьте бекон, лук, шампиньоны и чеснок. Обжарьте все на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте тёртые помидоры и томатный соус, обжаривайте ещё 5-7 минут.
3. В другой посуде отварите лазанья согласно инструкции на упаковке.
4. Сложите слои: сначала соус с беконом и грибами, затем лазанью, повторяйте до конца ингредиентов.
5. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
6. Готовую лазанью подавайте горячей, посыпанной зеленью.
Приятного аппетита!