Ужин на 22 Августа

Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г креветок
- 200 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- соль, перец, оливковое масло
- лимонный сок
- тертый пармезан
Приготовление:
1. Сначала отварите пасту в подсоленной воде до готовности.
2. На сковороде на оливковом масле обжарьте нарезанный лук и чеснок.
3. Добавьте креветки и обжарьте до загара.
4. Добавьте свежий шпинат и тушите до его увядания.
5. Выложите на сковороду отваренную пасту, перемешайте все ингредиенты.
6. Посолите, поперчите, добавьте немного лимонного сока.
7. Подавайте украсив блюдо тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
#рецептдня #ужин #пастаскреветками #шпинатом