Обед дня на 23 Августа

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 2 яйца
- 1 головка салата айсберг
- 100 г хлеба
- 50 г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- Соль, перец
Приготовление:
1. Куриные грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите. Затем обжарьте на разогретой сковороде с оливковым маслом до готовности. Остудите и нарежьте куриное мясо мелкими кубиками.
2. Яйца сварите вкрутую, обдайте холодной водой, очистите и нарежьте полукольцами.
3. Хлеб нарежьте кубиками, обжарьте на сухой сковороде до румяной корочки, посыпьте измельченным чесноком.
4. Салат айсберг развеселите на листья, вымойте, обсушите, нарежьте на полоски.
5. Сыр пармезан натрите на мелкой терке.
6. В глубокой тарелке выложите слоями айсберг, курицу, хлеб, яйца, посыпьте пармезаном.
7. Подайте салат свежим.