Ужин на 23 Августа

Ингредиенты:
- 4 телячьих медальона
- 2 больших сладких картофеля
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 1 кабачок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, перец, прованские травы
Приготовление:
1. Подготовьте овощи: нарежьте сладкий картофель, морковь, перец и кабачок кубиками. Выложите их на противень, добавьте оливковое масло, соль, перец и прованские травы. Запекайте в духовке при 200 градусах около 30 минут.
2. Подготовьте телячьи медальоны: обжарьте их на сковороде с обеих сторон до готовности (около 3-4 минут с каждой стороны).
3. Варите сладкий картофель до мягкости, затем отцедите и измельчите в пюре.
4. Подавайте телячьи медальоны с пюре из сладкого картофеля и запеченными овощами. Приятного аппетита!