Обед дня на 26 Августа

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чашка куриного бульона
- 1 стакан сливок
- 1 столовая ложка муки
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
1. Приправьте куриные грудки солью и перцем. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите курицу на тарелку.
2. В этой же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте муку и перемешайте.
3. Постепенно влейте бульон и сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Продолжайте готовить соус до загустения.
4. Верните курицу обратно в сковороду и тушите под крышкой на среднем огне около 15 минут, пока курица не будет готова.
5. Подавайте курицу в сливочном соусе, украшенную свежей зеленью. Можно подавать с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!