Ужин на 26 Августа

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 2 крупных помидора
- 1 красный перец
- 1 красный лук
- 3 зубчика чеснока
- 50 г оливок без косточек
- 100 мл оливкового масла
- Соль, перец, итальянские травы
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки кусочками и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный кубиками лук, крупно нарезанный перец, пропущенный через пресс чеснок и томаты. Готовьте всё вместе 5-7 минут.
3. Посолите, поперчите, посыпьте итальянскими травами, добавьте оливковые и кусочки оливок, потушите 5-7 минут.
4. Подавайте курицу по-итальянски горячей с зеленью.
Приятного аппетита!