Ужин на 28 Августа

Ингредиенты:
- Крупные креветки – 500 г
- Спагетти – 300 г
- Сливочное масло – 50 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Лимон – 1 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Петрушка – для украшения
Приготовление:
1. Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг.
2. Очистите креветки, обжарьте их на сливочном масле на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и сок лимона.
4. Обжаривайте еще минуту-другую, перемешивая, чтобы аромат чеснока раскрылся.
5. Выложите креветки на тарелки с отварными спагетти и полейте получившимся соусом.
6. Украсьте блюдо лимонными дольками и мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!