Обед дня на 28 Августа

Ингредиенты:
- 400 г феттучини
- 300 г креветок, очищенных и порезанных на кусочки
- 200 г свежего шпината
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и перец по вкусу
- Половина чашки оливкового масла
- Сок половины лимона
- Свежий базилик для украшения
Инструкции:
1. Сварите феттучини по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте креветки до готовности. Добавьте чеснок и шпинат и тушите до того, как шпинат слегка увянет.
3. Добавьте в сковороду отварные феттучини, соль, перец и сок лимона. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
4. Подавайте готовое блюдо, украсив свежим базиликом.
Приятного аппетита!