Ужин на 27 Августа

Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- Соль, перец, специи по вкусу
- 2 моркови
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 лук-порей
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Мякоть говядины и лук измельчить в мясорубке или блендере. Добавить яйцо, прессованный чеснок, соль, перец, специи, панировочные сухари и хорошо вымешать.
2. Сформировать котлеты и обжарить их на сковороде с обеих сторон до готовности.
3. Морковь и лук-порей нашинковать, а перцы нарезать кубиками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до мягкости.
4. Подавать котлеты с овощами, посыпанными зеленью.
Приятного аппетита!