Ужин на 30 Августа

Ингредиенты:
- 500 г кrevetok
- 1 лук-порей
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 ст.л. тайской пасты карри
- 1 банка кокосового молока
- 1 ст.л. соевого соуса
- соль, перец, лимонный сок
- зелень (кинза, базилик)
Приготовление:
1. На сковороде обжарьте лук-порей, нарезанный кружочками, морковь и перец, нарезанные соломкой.
2. Добавьте тайскую пасту карри и хорошо все перемешайте.
3. Вылейте кокосовое молоко и доведите до кипения.
4. Добавьте кrevetki и готовьте на среднем огне до готовности.
5. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус и сок лимона по вкусу.
6. Подавайте Тайское креветочное карри горячим, посыпав сверху свежими зелеными травами.
Приятного аппетита!