Ужин на 3 Сентября

Ингредиенты:
- Спагетти (300 г)
- Бекон (150 г)
- Яйца (3 шт)
- Пармезан (100 г)
- Сливочное масло (2 ст.л)
- Соль, перец
Приготовление:
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности.
2. Нарежьте бекон на кубики и обжарьте на сковороде до золотистости.
3. В отдельной миске взбейте яйца с натертым пармезаном, добавьте соль и перец.
4. Слейте воду с готовых спагетти, добавьте в сковороду с беконом, перемешайте.
5. Выключите огонь, добавьте в сковороду со спагетти сливочное масло и яично-пармезановую смесь, быстро перемешайте все ингредиенты, чтобы яйца зажарились, но не свернулись.
6. Подавайте пасту по-карбонара горячей, посыпав сверху еще пармезаном и свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!