Ужин на 7 Сентября

Ингредиенты:
- 4 куска лосося
- 500 г картофеля
- 200 г спаржи
- 100 мл сливок
- 50 г сливочного масла
- соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, сливки, соль и перец. Размять картофель в пюре.
2. Лосось выложить на противень, посолить, поперчить. Запечь в духовке при 180 градусах примерно 10-15 минут.
3. Спаржу подготовить, обрезав нижние жесткие части. Обжарить на сковороде с маслом до готовности.
4. Подавать лосось с картофельным пюре и спаржей, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!