Ужин на 29 Сентября

Ингредиенты:
- Спагетти - 250 г
- Шампиньоны - 200 г
- Красный перец - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Сливки - 150 мл
- Сыр пармезан - 50 г
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. В кипящей соленой воде отвариваем спагетти до готовности.
2. Лук и чеснок измельчаем, шампиньоны нарезаем, красный перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.
3. На разогретой сковороде на оливковом масле обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавляем шампиньоны и обжариваем до мягкости.
5. Затем добавляем красный перец и тушим все вместе еще 5 минут.
6. Вливаем сливки, посолим, поперчим, добавляем тертый сыр и перемешиваем.
7. Добавляем к отваренным спагетти овощной соус и тщательно перемешиваем.
8. Подаем горячим, посыпая зеленью.
Приятного аппетита!