Обед дня на 30 Сентября

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1 стакан соевого соуса
- 1/2 стакана меда
- 4 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка имбиря, измельченный
- Соль и перец по вкусу
- Зеленый лук и кунжут для подачи
Инструкции:
1. В миске смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь, соль и перец.
2. Положите куриные грудки в маринад и оставьте отдыхать в холодильнике минимум на 30 минут, предварительно переворачивая их для равномерного пропитывания.
3. Разогрейте сковороду и поджарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Добавьте маринад в сковороду и тушите курицу под крышкой на медленном огне до готовности.
5. Подавайте курицу терияки, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кунжутом. Подавайте с кашицей или овощным гарниром.
Приятного аппетита!