Ужин на 3 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 л куриного бульона
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 средние картофели
- 100 г лапши (можно использовать вермишель или лапшу для супа)
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Лук, морковь и картофель очистите и нарежьте кубиками.
3. В кастрюле нагрейте куриный бульон, добавьте мясо, лук и морковь. Варите на среднем огне около 15 минут.
4. Добавьте картофель и варите еще 10 минут.
5. Всыпьте лапшу и варите еще 5 минут.
6. Посолите, поперчите по вкусу.
7. Перед подачей посыпьте зеленью.
Готовый куриный суп с лапшой и овощами подавайте горячим. Приятного аппетита!