Обед дня на 4 Октября

Ингредиенты:
- 1 головка салата Айсберг
- 2 куриных грудки
- 100 г твердого сыра
- 3-4 кусочка белого хлеба
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Мякоть хлеба нарежьте кубиками и поджарьте в духовке до золотистого цвета.
2. Куриную грудку нарежьте полосками, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.
3. Салат Айсберг разложите по тарелкам, сверху выложите курицу и хлеб.
4. Для соуса соедините оливковое масло, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, соль и перец.
5. Чеснок мелко нарежьте и добавьте к соусу.
6. Взбейте яйцо и добавьте к соусу, хорошо перемешайте.
7. Полейте салат соусом, посыпьте тертым сыром.
8. Приятного аппетита!