Ужин на 4 Октября

Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 500 г
- Мед - 2 ст. ложки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло растительное - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Куриные крылышки вымыть, обсушить и посолить по вкусу.
2. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне и обжарить крылышки с обеих сторон до золотистой корочки.
3. В миске смешать мед, соевый соус, выжатый чеснок, соль и перец.
4. Полить крылышки приготовленной глазурью и тушить под крышкой на медленном огне около 10-15 минут, пока крылышки не станут нежными и пропитаются соусом.
5. Подавать куриные крылышки в глазури горячими, посыпав свежими зеленью.
Приятного аппетита!