Ужин на 6 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 2 моркови
- 1 банка (400 мл) кокосового молока
- 2 ст. л. карри-пасты
- 1 ст. л. соевого соуса
- Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте курицу кубиками. Пересыпьте ее карри-пастой и перемешайте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте курицу до золотистой корочки.
3. Нарежьте лук, чеснок, перец и морковь. Добавьте их к курице и обжаривайте еще 5 минут.
4. Постепенно добавляйте кокосовое молоко, не переставая помешивать. Доведите до кипения.
5. Добавьте соевой соус, соль и перец по вкусу. Тушите под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
6. Подавайте карри с рисом или лапшой.
Приятного аппетита!