Ужин на 8 Октября

Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 г
- Помидоры - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Паприка, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Курицу нарезать кусочками, п помидоры, перец и лук - тонкими полукольцами, а чеснок - тонкими ломтиками.
2. В глубокой форме для запекания распределить овощи и мясо.
3. Посолить, поперчить, посыпать специями, залить оливковым маслом и перемешать.
4. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 40-45 минут, пока курица не станет золотистой.
Подавать запеченую куриную грудку с овощами горячей, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!