Ужин на 7 Октября

Ингредиенты:
- Куриные крылья - 500 г
- Картофель - 4 шт
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Помидоры - 2 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриные крылья вымойте, обсушите и посолите, поперчите и посыпьте специями. Оставьте на 15-20 минут для маринования.
2. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Морковь нарежьте кружочками, лук и помидоры - мелко.
3. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте куриные крылья до золотистой корочки. Выложите на тарелку.
4. В оставшемся масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и картофель. Жарьте на среднем огне до мягкости.
5. В конце добавьте помидоры, соль, перец и специи. Тушите все вместе еще 5-7 минут.
6. Подавайте куриные крылья с картофелем и овощами горячими. Приятного аппетита!