Обед дня на 11 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 200 г замороженного горошка
- 400 мл томатного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Лук мелко нарежьте, морковь и перец порежьте соломкой.
3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и перец, жарьте еще 5 минут.
4. Добавьте к фасоли мясо, обжаривайте все вместе 10 минут.
5. Полейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите еще 15-20 минут.
6. К 5 минутам до готовности добавьте отварной горох.
7. После готовности посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Подавать куриное рагу с овощами горячим. Приятного аппетита!