Ужин на 11 Октября

Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан тертого сыра
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр, соль, перец и специи.
3. В другой миске взбейте яйца с молоком.
4. Нарежьте грудки курицы пополам, сделайте разрез вдоль каждой половинки, не разрезая до конца.
5. Наполните каждую половинку грудки смесью панировочных сухарей и сыра, затем закройте половинки и закрепите их зубочистками.
6. Обмакните каждую грудку сначала в яично-молочной смеси, затем в панировке.
7. Выложите фаршированные грудки на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке примерно 30-40 минут, пока они не станут золотистыми и хорошо пропекутся.
8. Подавайте с любимым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!