Обед дня на 12 Октября

Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г креветок
- 2 стакана свежего шпината
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ложка оливкового масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте креветки и обжаривайте их до румяности.
4. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет.
5. Добавьте отваренную пасту, перемешайте и доведите до готовности на среднем огне.
6. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
7. Подавайте пасту с креветками и шпинатом горячей, посыпав свежими зеленью. Приятного аппетита!