Обед дня на 14 Октября

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 1 желтый перец
- 1 красный перец
- 200 г черри помидоров
- 100 г кalamata оливок
- 200 г фета сыра
- свежие зеленые листья (укроп, мята, петрушка)
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
- сок 1 лимона
Приготовление:
1. Куриные грудки нарежьте на небольшие кубики, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до готовности. Оставьте остудиться.
2. Огурец, лук, перцы и помидоры нарежьте кубиками. Добавьте оливки, зелень и фета сыр, нарезанный кусочками.
3. Соедините все ингредиенты в большой миске, добавьте соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте обжаренную курицу в салат и аккуратно перемешайте.
5. Подавайте греческий салат с курицей немедленно, украсив свежей зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!