Ужин на 13 Октября

- 500 г куриного филе
- 1 красный перец чили
- 1 лук-порей
- 1 цветная капуста
- 1 морковь
- 1 кокосовое молоко
- 2 ст.л. красной карри пасты
- 2 ст.л. рыбного соуса
- сок 1 лайма
- свежий кинза для подачи
- оливковое масло
- соль, перец
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, перец чили, лук-порей, морковь и цветную капусту.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте перец чили, лук-порей и морковь.
3. Добавьте капусту и обжаривайте еще 3-4 минуты.
4. Выложите курицу в сковороду и жарьте до готовности.
5. Добавьте карри пасту, рыбный соус, кокосовое молоко и сок лайма. Перемешайте.
6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут.
7. Подавайте готовое карри, посыпав свежим кинзой.
Приятного аппетита! 🍲🌶️🥥