Обед дня на 13 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец
- 200 г шампиньонов
- 400 г помидоров в собственном соку
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль, перец, итальянские травы
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.
2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите, перец и шампиньоны нарежьте кубиками. Все это добавьте к курице и тушите еще 5-7 минут.
3. Помидоры измельчите блендером или ножом и добавьте к овощам с курицей. Посолите, поперчите, добавьте итальянские травы и тушите еще 10 минут.
4. Подавайте курицу по-итальянски горячей с свежим хлебом или гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!