Обед дня на 16 Октября

Ингредиенты:
- 2 больших баклажана
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 100 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 г творога
- 100 г твёрдого сыра
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте баклажаны пополам и вырежьте мякоть, оставив стенки примерно 1 см толщиной. Выложите половинки баклажанов на противень и запекайте их в духовке при 180 градусах до полуготовности.
2. Нарежьте перец, морковь и лук кубиками, грибы нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте овощи и грибы на сковороде до мягкости.
3. Добавьте к овощам творог, тертый сыр, мелко нарезанную зелень, прессованный чеснок, соль, перец и специи. Перемешайте.
4. Начините баклажаны овощной начинкой. Запекайте их в духовке еще 15-20 минут до готовности.
5. Подавайте фаршированные баклажаны горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!