Ужин на 16 Октября

Ингредиенты:
- Спиральная паста - 250 г
- Лосось филе - 200 г
- Шпинат свежий - 150 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 1 штука
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и добавьте пасту. Готовьте по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но не слишком высушивайте.
2. Лосось нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лосось до золотистости.
3. Добавьте к лососю прессованный чеснок и обжарьте до аромата. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Верните пасту в кастрюлю, добавьте лосось с чесноком, мелко нарезанный шпинат и сок половинки лимона. Перемешайте.
5. Подавайте пасту с лососем и шпинатом горячей, посыпав сверху немного натертого лимонной цедры.
Приятного аппетита!