Ужин на 17 Октября

Ингредиенты:
- 250 г феттуччини
- 2 куриных грудок
- 200 г свежего шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- 50 г тертого пармезана
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Сварите феттуччини в кипящей подсоленной воде до готовности, слив воду.
2. Нарежьте куриные грудки кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Выложите на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4. Добавьте свежий шпинат и обжаривайте, пока он не уменьшится в объеме.
5. Верните на сковороду обжаренную курицу, добавьте сливки, тертый пармезан, соль и перец по вкусу. Тушите все вместе 5 минут.
6. Добавьте сваренные феттуччини и тщательно перемешайте все ингредиенты.
7. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху еще немного пармезана.
Приятного аппетита!