
Куриное рагу с овощами
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 1 морковь, нарезанная кружочками
- 1 красный перец, нарезанный
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка томатной пасты
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, перец, смесь итальянских трав
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте лук с чесноком.
2. Добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет золотистой.
3. Добавьте морковь, перец, сельдерей и обжаривайте еще 5 минут.
4. Добавьте томатную пасту, томаты, соль, перец и травы. Подавайте с пастой или рисом. Приятного аппетита!