Ужин на 18 Октября

Ингредиенты:
- 4 красных перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- 200 г грибов
- 200 г риса
- 400 г томатов
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Отварите рис до готовности.
2. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на сковороде. Добавьте к ним нарезанную морковь, кабачок, баклажан и грибы. Готовьте до мягкости.
3. Приготовьте томатный соус: разомните томаты в пюре, добавьте соль, перец и зелень по вкусу.
4. Смешайте рис с овощами. Начините этой смесью перцы.
5. Выложите фаршированные перцы в форму, добавьте томатный соус сверху.
6. Запекайте в духовке при 180 градусах до золотистой корочки (примерно 30-40 минут).
7. Подавайте фаршированные перцы горячими. Приятного аппетита!