Ужин на 21 Октября

Ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона
- 400 гр куриного филе, нарезанного тонкими ломтями
- 200 гр грибов шиитаке, порезанных
- 1 лимон, нарезанный кружочками
- 2 стебля лимонной травы, нарезанных
- 4 дольки чеснока, мелко нарезанных
- 1 кусочек имбиря, мелко нарезанный
- 2 ст.л. рыбного соуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 острый перец чили, порезанный
- свежая кинза для украшения
Приготовление:
1. В кастрюле разогрейте куриный бульон.
2. Добавьте куриное филе, лимон, лимонную траву, чеснок, имбирь, рыбный соус, соевый соус, сахар, томатную пасту, лимонный сок и перец чили. Варите на слабом огне 10-15 минут.
3. Добавьте грибы и варите еще 5 минут.
4. Подавайте суп горячим, посыпая кинзой.
Приятного аппетита!