Обед дня на 22 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст. л. муки
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.
2. В отдельной миске взбить яйцо.
3. В другой миске смешать панировочные сухари, муку, соль, перец и любые специи по вкусу.
4. Обмакнуть кусочки курицы сначала в яйцо, затем в панировочную смесь.
5. Разогреть сковороду с растительным маслом.
6. Обжаривать куриные наггетсы по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки и полного прожаривания мяса.
7. Выложить на бумажное полотенце, чтобы излишки масла стекли.
8. Подавать куриные наггетсы с вашим любимым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!